Онлайн
запись
sidearea-image
Lorem ipsum dolor sit amet, consecte adipi a ultra. Suspendisse ultrices hendrerit a vitae an sodales dolor.
Hirtenstraße 19, 10178 Berlin, Germany
+49 30 24041420
ouroffice@revolver.com
Follow us
 

Лазерная эпиляция – цена в Ташкенте HairBoss

Лазерная эпиляция в Ташкенте | HAIRBOSS.UZ / Лазерная эпиляция  / Лазерная эпиляция – цена в Ташкенте HairBoss
Студия лазерной эпиляции в Ташкенте

Лазерная эпиляция – цена в Ташкенте HairBoss

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция – это косметическая процедура, которая эффективно избавит от лишних волос. Гладкое тело – это мечта многих женщин! Когда не нужно тратить время и деньги на частые посещения салона, то можно потратить их на другие приятные мелочи и не только!

При лазерном удалении волос луч лазера воздействует на меланин. Это приводит к нагреванию волосяного фолликула изнутри и последующему разрушению луковицы и питающего ее сосуда. В то же время световые волны не оказывают воздействия на остальные клетки эпидермиса.

 

Диодная лазерная эпиляция признана самым безболезненным и безопасным методом.  Длина волны этого лазера проникает глубже, что позволяет воздействовать даже на глубоко расположенные фолликулы. Мощность воздействия устанавливаются индивидуально с учетом типа кожи, зоны эпиляции. Дополнительно оборудование имеет запатентованную систему охлаждения, которая делает процедуру максимально комфортной.

В салоне HAIR BOSS Ташкента используется 3-волновой лазер нового поколения с диодной, неодимовой и александритовой волнами. Благодаря такому сочетанию волн можно воздействовать на разные типы волоса (кроме седых).  Перед началом процедур необходимо ознакомиться с противопоказаниями. (тут ссылка на статью Лазерная эпиляция: отзывы клиентов и частые вопросы)

Преимущества

  • эффект держится 4-6 недель, после восковой депиляции 2-3 недели. У восковой процедуры и шугаринга есть неприятный побочный эффект – врастание волос, что перевешивает все положительные моменты;
  • разрушается только луковица волоса, тогда как кожный покров не подвергается никакой опасности, так как сам процесс основан на световом воздействии;
  • о нежелательных волосках можно забыть навсегда в среднем после 4-6 сеансов;
  • это безболезненная процедура без раздражений и ожогов, потому что в аппарате салона HAIR BOSS установлена инновационная система охлаждения;
  • шугаринг и удаление воском нужно делать постоянно. Они дают временный эффект, а это большие затраты.

Лазерная эпиляция цена

Для примера сравним затраты на разные виды эпиляции. На восковую депиляцию ног до колена при цене 30-40 тысяч сум вы потратите как минимум 360 тысяч сум в один год. Но делать ее нужно каждый месяц из года в год. Стоимость удаления лазером с голени и коленей – 345 тысяч сум. При этом 4-6 сеансов помогут удалить растительность с любого участка тела навсегда. Ознакомиться со стоимостью вы можете на главной странице нашего сайта, в телеграм канале или по телефону.