Онлайн
запись
sidearea-image
Lorem ipsum dolor sit amet, consecte adipi a ultra. Suspendisse ultrices hendrerit a vitae an sodales dolor.
Hirtenstraße 19, 10178 Berlin, Germany
+49 30 24041420
ouroffice@revolver.com
Follow us
 

Разрушаем мифы о лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция в Ташкенте | HAIRBOSS.UZ / Лазерная эпиляция  / Разрушаем мифы о лазерной эпиляции

Разрушаем мифы о лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция в Ташкенте

Лазерная эпиляция в Ташкенте

Миф 1. Вспышка лазера проникает в организм, и негативно влияет на внутренние органы!

Глупый миф, который появился у самых истоков лазерных процедур. Так могут считать только люди, которые не имеют ни малейшего представления о работе лазера для эпиляции. Вспышка лазера может воздействовать только на волосяной фолликул, она не затрагивает даже кожу вокруг волоска, т.к. видит только объект с высоким содержанием меланина (волосок). Проникает лазер для эпиляции на глубина 1-3 мм, ни до каких органов достать и «увидеть» их не сможет.

Миф 2. После лазерной эпиляции волос начнет расти внутрь!

Логика, если на поверхности кожи волос расти перестал, значит растет куда-то в другое место. Нет! Лазерная эпиляция прекращает рост волос у его основания, она прекращает подачу питания луковичке и разрушает ее, тем самым волосок в принципе уже не появляется. Поэтому ни о каких вросших под кожу волосах речи идти не может. Наоборот, лазерная эпиляция – это верное спасение от вросших волос! Всего за 1-3 процедуры вы сможете забыть о проблеме вросших волос!

Миф 3. Лазерная эпиляция – дорого!

Сколько денег вы уже потратили на депиляцию воском, шугарингом, покупая бритвы, средства для бритья, средства от раздражения кожи после бритья, лосьоны замедляющие рост волос, лосьоны/мази против вросших волос, походы к косметологу/дерматологу с надеждой решить проблему вростания волос и избавиться о раздражения. Суммируйте и получите уже не маленькую сумму.
К примеру вам 30 и 14 лет вы активно пытаетесь бороться в нежелательной растительностью.
Если вы делаете воск / шугаринг ног 1 раз в месяц – 150 000 сум *12 месяцев * 14 лет = 25 200 000сум
+лосьоны/мази от вросших волос и раздражения, средства замедляющие рост волос = в месяц 50 000 сум * 12 месяцев * 14 лет = 8 400 000 сум (а скорее всего больше!)
Итого: 33 600 000сум

Ближайшие лет 20-25 вы будете продолжать делать то же самое. Цены растут, и вы потратите не менее 85 000 000 сум.
Процедура лазерной эпиляции ног за 7 процедур составит = 650 000 сум * 7 процедур = 4 550 000 сум ( а приобретая абонемент, еще дешевле!)
+ поддерживающая процедура 1 раз в год на протяжении 10 лет = 6 500 000 сум

За 20 лет вы потратите:

Депиляция                Лазерная эпиляция
85 000 000 сум         7 150 000сум

Всё очевидно – лазерная эпиляция – НЕ дорого!

 

Лазерная эпиляция в Ташкенте

Лазерная эпиляция в Ташкенте

Миф 4. Лазерная эпиляция не удалит волос навсегда

В случае когда вы своевременно прошли курс лазерной эпиляции и следовали всем советам и рекомендациям специалиста, волосков после окончания курса не останется. Но наш организм самогенерирующийся и чере 1-2-3 года волоски снова напомнят о себе, но во-первых их будет мало и они будут тонкие, во-вторых если делать поддерживающую процедуру 1 раз в 8-12 месяцев, то про нежелательные волосы вы больше не вспомните.

ВНИМАНИЕ: если вы соблюдали все рекомендации и прошли курс лазерной эпиляции, а нежелательные волосы всё равно подолжают свой рост, следует обязательно обратиться к эндокринологу и искать проблему в гормонах. Лазерная эпиляция решает эстетическую сторону проблемы нежелательного роста, но не физиологическую.

Миф 5. Лазерную эпиляцию нельзя делать девственнице. И из этой же серии, лазерную эпиляцию нельзя делать не рожавшим девушкам.

Откуда берутся такие заключения сложно предположить, но никаких оснований так думать нет. Лазер технически водят только по коже, вспышка лазера не проникает более чем на 1-3 миллиметра по кожу, соответственно  лазер не «достает» до внутренних органов и не может воздействовать ни на какие физиологические процессы в организме. Это миф!!!

 

Ни в чём не слушайте чужие домыслы, ищите научное обоснование и тогда вам станет всё ясно без мифов!

Из этой статьи стало ясно, что лазерную эпиляцию бояться не стоит, поэтому скорее записывайтесь в HAIR BOSS!

No Comments

Post a Comment

семнадцать + двадцать =